
La inauguración está prevista para el próximo 9 de septiembre en el popular sector del West Village, donde se asentará un proyecto culinario que sigue a los que ya existen en Puerto Vallarta, Guadalajara y San Pancho, todos en México, dijeron hoy representantes del batería.
González, nacido en Miami de padre colombiano y madre cubana, había manifestado su entusiasmo por abrir un "de Santos", proyecto empresarial que comparte con Luis Miguel Amutio, Roberto Polesello y Aldo Alo, en Nueva York.
El batería comenzó su aventura empresarial en 1999 con la apertura del primer restaurante en Puerto Vallarta junto a su cuñado Amutio, un mexicano de origen italiano que cuenta con experiencia previa en el sector de la hostelería y que creó el concepto de "de Santos".
De acuerdo con el de Nueva York, tendra capacidad para 195 personas, pretende ofrecer precios razonables, buena comida y música, ambiente y servicio agradables.
Se servirán vinos estadounidenses de California, Oregón y Washington, e importados de Italia, España, Sudáfrica, Australia y Argentina.La expansión de "de Santos" a Estados Unidos es responsabilidad de Jean Pierre Lambert, un viejo amigo de Amutio, y parte del grupo de inversores, que tiene previsto además llevar la cadena a Miami, Las Vegas y Buenos Aires.
No hay comentarios:
Publicar un comentario