Nueva York (SL) Con
la asistencia concurrida de medios importantes de comunicación, fue
realizada la rueda de prensa que le dio la bienvenida a la Prestigiosa
Chef dominicana “Inés Páez” reconocida internacionalmente como (Chef
Tita), muy popular en nuestra urbe a través del programa “Cocina Gourmet“
La rueda de prensa fue
organizada por el Sr. Elías Corporan conjuntamente con la Srta. “Angeli
Páez” publicista de la prestigiosa chef, la conducción del evento estuvo
a cargo de la carismática comunicadora “Matibel Pérez” llevado a cabo
en el salón principal del prestigioso” 809 Lounge” considerado la Meca
del entretenimiento y la cultura en la gran manzana, con el auspicio de
su propietario el empresario “Cirilo Moronta”
La “Chef Tita“se
dirigió a los presentes dando una breve descripción del concepto de su
proyecto gastronómico, el cual lleva por nombre “La Nueva Cocina
Dominicana” con el cual viene educando, promoviendo e incentivando tanto
dentro del país como, a niveles internacionales el consumo y rescate de
nuestra rica cocina dominicana, fomentando a la vez el uso de nuestros
productos autóctonos mediante recetas creadas por ella misma, todas bajo
técnicas culinarias a la vanguardia de la globalización.
Se definió como una dominicana
orgullosa, amante desde muy joven de nuestra gastronomía y la riqueza
natural de nuestro suelo, resaltó que sin lugar a dudas los dominicanos
tenemos el mejor sabor del mundo y es algo que debemos darlo a conocer
al nivel de toda la gastronomía internacional.
La prestigiosa chef, invitó a
los medios y a la comunidad en general a ser parte del proyecto
apoyándola en el cumplimiento de una apretada agenda que la llevará este
miércoles 20 a impartir una importante charla gastronómica en el
consulado dominicano de esta ciudad, además tiene pautada la visita a
diferentes universidades y media tours por los principales medios de
comunicación de la capital del mundo. Entre otras.
Luego de responder las
inquietudes de los medios de comunicación, se despidió agradeciendo el
apoyo brindado e invitó a todo quien se sienta ser dominicano a ser
portavoz de su mayor objetivo “proyectar el sabor de nuestra gastronomía
a niveles internacionales” Por: Agustín de la Cruz (Sugar)
No hay comentarios:
Publicar un comentario