Chef Tita: Trae su proyecto gastronómico a la gran manzana ComenzandoEldia ComenzandoEldia.com
Publicado Por ComenzandoEldia

El Musical el Fantasma de la Ópera cerrara después de 35 años en Broadway

Por MisterDj1 / 15 Apr 2023

 "Ella es bien hermosa."Evelyn Rodríguez tiene una conexión muy especial con el Fantasma de la Ópera.  "Cuando tu ves a la g...

Publicado Por ComenzandoEldia

Más de 20 funcionarios locales y estatales enviaron una carta al presidente del Comité Judicial de la Cámara de Representantes, Jim Jordan solicitándole que cancele una audiencia programada para el lunes

Por MisterDj1 / 15 Apr 2023

Más de 20 funcionarios locales y estatales enviaron una carta al presidente del Comité Judicial de la Cámara de Representantes, Jim Jordan,...

Publicado Por ComenzandoEldia

Dominican American Chamber of Commerce reconoce trayectoria del legendario productor Negro Santos

Por MisterDj1 / 15 Apr 2023

 Dominican American Chamber of Commerce reconoce trayectoria del legendario productor Negro SantosVer videohttps://youtu.be/Zrua566qPk...

Publicado Por ComenzandoEldia

Qassem Soleimani El más alto líder militar de Iran es asesinado

Por MisterDj1 / 04 Jan 2020

Times Square,Nueva York.-Cientos de neoyorquinos han protestado este sábado en una marcha en Times Square y la 7ma Avenda en contra de la a...

Publicado Por ComenzandoEldia

La Fuerza Armada de Venezuela dijo haber controlado un alzamiento militar en la 41 Brigada Blindada de Naguanagua, en estado Carabobo

Por MisterDj1 / 07 Aug 2017

La Fuerza Armada de Venezuela dijo haber controlado un alzamiento militar en la 41 Brigada Blindada de Naguanagua, en estado Carabobo donde...

Publicado Por ComenzandoEldia

Encuentran los cuerpos sin vida de 14 personas, once hombres y tres mujeres en una fosa clandestina descubierta en el municipio mexicano de Valparaíso

Por MisterDj1 / 07 Aug 2017

Encuentran los cuerpos sin vida de 14 personas, once hombres y tres mujeres, fueron localizados en una fosa clandestina descubierta en el m...

»Lo Último | Noticias del Día..Más

El Musical el Fantasma de la Ópera cerrara después de 35 años en Broadway

 "Ella es bien hermosa."Evelyn Rodríguez tiene una conexión muy especial con el Fantasma de la Ópera.  "Cuando tu ves a la gente entrando y saliendo con una sonrisa...va ser difícil... me estoy emocionando", dijo Evelyn.Rodr...

MÁS »Lo Último | Noticias del Día..Más
MÁS »Entretenimiento
MÁS » Deportes
MÁS »Radio|Tv
MÁS »America Latina

»America Latina

La Fuerza Armada de Venezuela dijo haber controlado un alzamiento militar en la 41 Brigada Blindada de Naguanagua, en estado Carabobo

La Fuerza Armada de Venezuela dijo haber controlado un alzamiento militar en la 41 Brigada Blindada de Naguanagua, en estado Carabobo donde un grupo de oficiales y soldados se declararon en rebeldía el domingo contra el régimen del preside...

MÁS »America Latina

MÁS »America Latina

Chef Tita: Trae su proyecto gastronómico a la gran manzana

Publicado Por : ComenzandoEldia.com : miércoles, 20 de marzo de 2013 0 comentarios
ComenzandoEldia
Archivado bajo : , ,
Chef-TitaNueva York (SL) Con la asistencia concurrida de medios importantes de comunicación, fue realizada la rueda de prensa que le dio la bienvenida a la Prestigiosa Chef dominicana “Inés Páez” reconocida internacionalmente como (Chef Tita), muy popular en nuestra urbe a través del programa “Cocina Gourmet
La rueda de prensa fue organizada por el Sr. Elías Corporan conjuntamente con la Srta. “Angeli Páez” publicista de la prestigiosa chef, la conducción del evento estuvo a cargo de la carismática comunicadora “Matibel Pérez” llevado a cabo en el salón principal del prestigioso” 809 Lounge” considerado la Meca del entretenimiento y la cultura en la gran manzana, con el auspicio de su propietario el empresario “Cirilo Moronta” La “Chef Tita“se dirigió a los presentes dando una breve descripción del concepto de su proyecto gastronómico, el cual lleva por nombre “La Nueva Cocina Dominicana” con el cual viene educando, promoviendo e incentivando tanto dentro del país como, a niveles internacionales el consumo y rescate de nuestra rica cocina dominicana, fomentando a la vez el uso de nuestros productos autóctonos mediante recetas creadas por ella misma, todas bajo técnicas culinarias a la vanguardia de la globalización. Se definió como una dominicana orgullosa, amante desde muy joven de nuestra gastronomía y la riqueza natural de nuestro suelo, resaltó que sin lugar a dudas los dominicanos tenemos el mejor sabor del mundo y es algo que debemos darlo a conocer al nivel de toda la gastronomía internacional. La prestigiosa chef, invitó a los medios y a la comunidad en general a ser parte del proyecto apoyándola en el cumplimiento de una apretada agenda que la llevará este miércoles 20 a impartir una importante charla gastronómica en el consulado dominicano de esta ciudad, además tiene pautada la visita a diferentes universidades y media tours por los principales medios de comunicación de la capital del mundo. Entre otras. Luego de responder las inquietudes de los medios de comunicación, se despidió agradeciendo el apoyo brindado e invitó a todo quien se sienta ser dominicano a ser portavoz de su mayor objetivo “proyectar el sabor de nuestra gastronomía a niveles internacionales” Por: Agustín de la Cruz (Sugar)

No hay comentarios: