Chef Tita: Trae su proyecto gastronómico a la gran manzana ComenzandoEldia ComenzandoEldia.com

Última Noticias


MÁS

Chef Tita: Trae su proyecto gastronómico a la gran manzana

Publicado Por : ComenzandoEldia.com : miércoles, 20 de marzo de 2013 0 comentarios
ComenzandoEldia
Archivado bajo : , ,
Chef-TitaNueva York (SL) Con la asistencia concurrida de medios importantes de comunicación, fue realizada la rueda de prensa que le dio la bienvenida a la Prestigiosa Chef dominicana “Inés Páez” reconocida internacionalmente como (Chef Tita), muy popular en nuestra urbe a través del programa “Cocina Gourmet
La rueda de prensa fue organizada por el Sr. Elías Corporan conjuntamente con la Srta. “Angeli Páez” publicista de la prestigiosa chef, la conducción del evento estuvo a cargo de la carismática comunicadora “Matibel Pérez” llevado a cabo en el salón principal del prestigioso” 809 Lounge” considerado la Meca del entretenimiento y la cultura en la gran manzana, con el auspicio de su propietario el empresario “Cirilo Moronta” La “Chef Tita“se dirigió a los presentes dando una breve descripción del concepto de su proyecto gastronómico, el cual lleva por nombre “La Nueva Cocina Dominicana” con el cual viene educando, promoviendo e incentivando tanto dentro del país como, a niveles internacionales el consumo y rescate de nuestra rica cocina dominicana, fomentando a la vez el uso de nuestros productos autóctonos mediante recetas creadas por ella misma, todas bajo técnicas culinarias a la vanguardia de la globalización. Se definió como una dominicana orgullosa, amante desde muy joven de nuestra gastronomía y la riqueza natural de nuestro suelo, resaltó que sin lugar a dudas los dominicanos tenemos el mejor sabor del mundo y es algo que debemos darlo a conocer al nivel de toda la gastronomía internacional. La prestigiosa chef, invitó a los medios y a la comunidad en general a ser parte del proyecto apoyándola en el cumplimiento de una apretada agenda que la llevará este miércoles 20 a impartir una importante charla gastronómica en el consulado dominicano de esta ciudad, además tiene pautada la visita a diferentes universidades y media tours por los principales medios de comunicación de la capital del mundo. Entre otras. Luego de responder las inquietudes de los medios de comunicación, se despidió agradeciendo el apoyo brindado e invitó a todo quien se sienta ser dominicano a ser portavoz de su mayor objetivo “proyectar el sabor de nuestra gastronomía a niveles internacionales” Por: Agustín de la Cruz (Sugar)

No hay comentarios: